Communiqué de presse : UNE SAINT-VALENTIN EBLOUISSANTE A LA CRISTAL ROOM BACCARAT Communiqué de presse by Fabienne - 23 janvier 20180 Communiqué de presse reprit directement sans changement ni interprétation de notre part Après avoir pris le temps de déguster une coupe de Champagne de la Maison Roederer dans la salle du restaurant entièrement repensée par le célèbre décorateur Jacques Grange, les convives débuteront cette escapade gourmande par un carpaccio de Saint-Jacques réveillé par l’acidité d’une émulsion aux fruits de la passion. Le rôle principal sera ensuite tenu par la canette rôtie, accompagnée de navets à l’orange relevés de quelques notes de gingembre, qui permettra de poursuivre ce dîner tout en élégance et subtilité. Une dernière escale aura lieu avant le dessert, avec un Neufchâtel affiné, escorté d’une pâte de fruit aux coings, afin de préparer les palais à la finale sucrée, un entremet au chocolat blanc cachant un coeur coulant de coquelicot. Pour accompagner ce dîner tout en musicalité, un pianiste interprétera en live de grands standards romantiques, de Gainsbourg à Marvin Gaye. DINER DU MERCREDI 14 FEVRIER 2018 Coupe de Champagne Roederer Carpaccio de Saint-Jacques, fruits de la passion en émulsion Canette rôtie, navet à l’orange et au gingembre Neufchâtel, pâte de fruit aux coings Entremet chocolat blanc, coeur coulant de coquelicot Menu à 120 euros, hors boissons CRISTAL ROOM BACCARAT 11, Place des Etats-Unis Paris 16 Ouvert du Mardi au Samedi, au déjeuner et au dîner Dîner de la Saint-Valentin à 120 euros, hors boissons http://cristalroom.com/ Share on Facebook Share Share on TwitterTweet Share on Pinterest Share Share on LinkedIn Share Share on Digg Share