Au pied de cochon se réinvente Communiqué de presse Vie Perso by Fabienne - 31 janvier 20180 Alors que des dizaines d’adresses fleurissent aux quatre coins de la capitale se proposant toutes de remettre au goût du jour les plats typiques de note cuisine bistrotière, pourquoi ne pas opérer un véritable retour aux sources en plongeant dans l’une des adresses les plus mythiques du « Ventre » de Paris : Au Pied de Cochon ? Ouvert 7/7, 24/24h, cette véritable institution parisienne tient sa réputation de ses plats mythiques, comme ses pieds de cochon grillés, sauce béarnaise, ou ses moules-cochon façon Hortense, mais il s’impose aussi comme un des hauts lieux de sortie de nuit pour les affamés parisiens en quête de plats « canailles » pour éponger leur soif. Pour ce faire, le Pied de Cochon a mis en place une offre « Cochon de Nuit » pour satisfaire ces oiseaux de nuit. Au programme, rillettes de cochon, coquillettes au jambon et un verre au choix (Bière, Soft, ou Vin). Le tout dans l’atmosphère unique et authentique de ce restaurant d’anthologie ! Share on Facebook Share Share on TwitterTweet Share on Pinterest Share Share on LinkedIn Share Share on Digg Share